Дата эфира:14 февраля 2019 г. Участники: |
В студию программы пришла певица Татьяна Котова.
1. Болгарский перец и лосось
Болгарский перец является чемпионом по содержанию витамина С. Этот витамин обеспечивает эластичность кожи и сосудов человека.
В лососе много омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют снижению уровня плохо холестерина и повышают уровень хорошего холестерина, а также они помогают снизить артериальное давление. Поэтому омега-3 жирные кислоты незаменимы для здоровья сосудов.
Кроме того, омега-3 участвуют в формировании кожного сала, которое защищает кожу человека.
2. Печень трески и тыквенные семечки
В печени трески много витамина D, который участвует в синтезе тестостерона.
В тыквенных семечках много магния, который нужен человеку для сокращения мышц.
3. Помидоры и брокколи
В помидорах много ликопина, который обладает противораковым действием. Было показано, что ликопин препятствует развитию аденомы и рака простаты.
В брокколи много сульфорафана, который снижает риск развитие рака груди.