Экспертиза врачей
Дата эфира: 7 августа 2024 г. Участники: |
Розмарин – источник флавоноидов. В процессе жарки образуются канцерогены, которые вызывают рак. Флавоноиды нейтрализуют канцерогены и защищают от рака. Поэтому в маринад для шашлыка необходимо добавлять розмарин. Запах розмарина улучшает умственную деятельность.
Розмарин богат грубым волокном. А также в розмарине есть кальций. Больше кальция содержится в сухом розмарине, но в свежем больше флавоноидов. Розмарин можно вырастить на даче. Его можно вырастить из черенков или семян. Для подготовки черенка у веточки розмарина необходимо удалить верхушку, нижнюю треть черенка освободить от листвы. Поместить черенки в стакан с водой на неделю, после появления корешков высадить в почву.