Дата эфира: 25 сентября 2023 г. Участники: |
Для шницеля из болгарского перца необходимы такие ингредиенты, как болгарский перец, мука, яйцо и панировка из сухарей, листьев нори и кунжута.
Болгарский перец богат витамином A и антоцианами. Витамин A сохраняется при термической обработке. Он необходим для хорошего зрения. Яйца – источник белка, которые являются строительным материалом для иммунитета, ферментов пищеварения, сосудов и клеток крови, костей, мышц. Листья нори содержат йод, необходимый для функционирования щитовидной железы. Кунжутные семена – это грубые пищевые волокна.
Для приготовления шницеля из перца необходимо запечь перцы в духовке, в это время подготовить муку, яйца и панировку. Приготовленные перцы очистить, обвалять в муке, яйцах и панировке, обжарить на масле. Есть шницель из перца можно с любым соусом.