Еда для иммунитета. Какие продукты поддерживают защитные силы организма
Капуста, орехи и шпинат – именно эти продукты поддерживают защитные силы нашего организма.
Начало сюжета: 20:52 Длительность сюжета: 12:01 Рубрика: Про еду Сюжет: Еда для иммунитета. Какие продукты поддерживают защитные силы организма Дата эфира: 13 апреля 2011 |
Капуста
Капуста содержит глютатион – антиоксидант, который способствует
выведению из организма свободных радикалов и тем самым защищает иммунные
клетки от повреждений.
Орехи
Орехи – источник витамина Е,
который укрепляет стенки иммунных клеток.
Орехи укрепляют стенки иммунных клеток
Если стенка повреждена, то клетка не может выполнять свою защитную функцию.
Кроме того, в нее с легкостью проникают микробы.
Шпинат
Шпинат содержит фолиевую кислоту, которая защищает ДНК от повреждений,
не дает развиваться раковым клеткам.
Шпинат не дает развиваться раковым клеткам