Архив
Программа «Жить Здорово» от 05.01.2011: Супер-еда для красоты. Болгарский перец
Чем полезен болгарский перец? Как его выбрать и в каком виде лучше употреблять? https://www.youtube.com/embed/6P_qBoXmF8c Начало сюжета: 17:16Длительность сюжета: 13:05 Рубрика: Про едуСюжет:...
Программа «Жить Здорово» от 05.01.2011: Витамины на нашем столе. Редис
Редис богат грубыми волокнами и витамином С. Он не только улучшает пищеварение, но и способствует очищению полости рта от бактерий. https://www.youtube.com/embed/CUzPzIvaP6Q Начало...
Программа «Жить Здорово» от 05.01.2011: Супер-еда против рака. Камбала
Камбала содержит вещества, которые усиливают эффект лучевой терапии и помогают бороться с раком. https://www.youtube.com/embed/0ZVhSRuYmow Начало сюжета: 18:32Длительность сюжета: 10:02 Рубрика: Про едуСюжет:...
Программа «Жить Здорово» от 04.01.2011: Гвоздика – гостья из Занзибара
Оказывается, эта ароматная пряность не только придает блюдам неповторимый вкус, но и помогает бороться с раком. https://www.youtube.com/embed/8s2w6Z8nvAk Начало сюжета: 20:02Длительность сюжета: 11:47...
Программа «Жить Здорово» от 04.01.2011: Супер-еда для пищеварения. Какие продукты полезны для желудка
Помогите своему желудку – включите в рацион питания 3 полезных продукта. https://www.youtube.com/embed/BMu-UiYtFAU Начало сюжета: 17:09Длительность сюжета: 15:48 Рубрика: Про едуСюжет: Супер-еда для...
Программа «Жить Здорово» от 04.01.2011: Супер-еда для молодости. Пшеничные ростки
Этот простой, но очень полезный продукт не только помогает продлить молодость, но и снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. https://www.youtube.com/embed/WXv8FdGuQP4 Начало сюжета: 16:40Длительность...
Программа «Жить Здорово» от 04.01.2011: Приправы. Чеснок
Чеснок стимулирует иммунитет, борется с микробами и вызывает неприятный запах изо рта, избавиться от которого невозможно. https://www.youtube.com/embed/PBJ78i2SGuw Начало сюжета: 16:53Длительность сюжета: 15:05...
Программа «Жить Здорово» от 04.01.2011 Супер-еда против рака. Папайя
Ученые из США составили список продуктов, предотвращающих развитие рака. На первом месте оказалась папайя. https://www.youtube.com/embed/RuOwOADw1iU Начало сюжета: 16:33Длительность сюжета: 13:57 Рубрика: Про...
Программа «Жить Здорово» от 03.01.2011: Дары моря на нашем столе. Сардины
В сардинах есть все необходимое: Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, легкоусвояемый белок, витамин D… Единственное, чего в них нет – токсических веществ. https://www.youtube.com/embed/MHAi4kzY3C0 ...