Архив
Программа «Жить Здорово» от 03.02.2011: Айва – родственница яблока и груши
Как отличить хорошую айву от плохой, где ее хранить и что из айвы приготовить? https://www.youtube.com/embed/Y-4kdCF6hQw Начало сюжета: 21:02Длительность сюжета: 13:03 Рубрика: Про...
Программа «Жить Здорово» от 03.02.2011: Супер-еда для женщин старше 50. Баклажаны
Мало кто знает, что баклажан – это ягода. Чем полезен баклажан, как его правильно выбрать? https://www.youtube.com/embed/wKymqziHHAI Начало сюжета: 19:38Длительность сюжета: 13:07 Рубрика:...
Программа «Жить Здорово» от 03.02.2011: Омега-3 жирные кислоты. С чем их едят?
Для чего нужны Омега-3 жирные кислоты, в каких продуктах они содержатся? https://www.youtube.com/embed/2SWJoe6GIRg Начало сюжета: 18:42Длительность сюжета: 16:15 Рубрика: Про едуСюжет: Омега-3 жирные...
Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Специи для похудения. Карри и уксус
Специи ускоряют обмен веществ, связывают и выводят жиры из организма, поэтому рекомендуются тем, кто борется с лишним весом. https://www.youtube.com/embed/Rfes6U7WC1Y Начало сюжета: 21:59Длительность...
Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Финики – еда древних
Финики – не только лакомство, но и лекарство от многих недугов. https://www.youtube.com/embed/96jLBUTTCAs Начало сюжета: 16:59Длительность сюжета: 13:49 Рубрика: Про едуСюжет: Финики –...
Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Душистые травы. Базилик
Знаете ли вы о том, что базилик защищает организм от воздействия радиации, сгущает кровь и убивает микробы? https://www.youtube.com/embed/S0ivJPyBTg8 Начало сюжета: 19:26Длительность сюжета:...
Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Фейхоа – бразильский гость на нашем столе
Всего 2 ягоды фейхоа способны удовлетворить суточную потребность организма в йоде. Чем еще полезен этот плод? https://www.youtube.com/embed/-nZAO5fx8xQ Начало сюжета: 20:06Длительность сюжета: 14:38...
Программа «Жить Здорово» от 01.02.2011: Помело – плод процветания
Этот экзотический фрукт богат витамином С и эфирными маслами. Много в нем и грубых волокон, которые выводят из организма токсические вещества. https://www.youtube.com/embed/CmrJaLIzOcY ...
Программа «Жить Здорово» от 01.02.2011: Кефирный гриб – полезные бактерии
Кефирный гриб – это симбиоз микроорганизмов, способных превратить простое молоко в уникальный лечебный продукт, избавляющий от многих недугов. https://www.youtube.com/embed/bvccugTyeeI Начало сюжета: 18:46Длительность...
Программа «Жить Здорово» от 01.02.2011: Специи и приправы. Лавровый лист
Эта приправа не только придает блюдам неповторимый вкус, но и предотвращает развитие рака. https://www.youtube.com/embed/rzhs1LqzwTk Начало сюжета: 20:16Длительность сюжета: 12:31 Рубрика: Про едуСюжет:...