Воскресенье, 24 ноября, 2024

Архив



Программа «Жить Здорово» от 03.02.2011: Айва – родственница яблока и груши

Как отличить хорошую айву от плохой, где ее хранить и что из айвы приготовить?  https://www.youtube.com/embed/Y-4kdCF6hQw Начало сюжета: 21:02Длительность сюжета: 13:03 Рубрика: Про...

Программа «Жить Здорово» от 03.02.2011: Супер-еда для женщин старше 50. Баклажаны

Мало кто знает, что баклажан – это ягода. Чем полезен баклажан, как его правильно выбрать?  https://www.youtube.com/embed/wKymqziHHAI Начало сюжета: 19:38Длительность сюжета: 13:07 Рубрика:...

Программа «Жить Здорово» от 03.02.2011: Омега-3 жирные кислоты. С чем их едят?

Для чего нужны Омега-3 жирные кислоты, в каких продуктах они содержатся?  https://www.youtube.com/embed/2SWJoe6GIRg Начало сюжета: 18:42Длительность сюжета: 16:15 Рубрика: Про едуСюжет: Омега-3 жирные...

Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Специи для похудения. Карри и уксус

Специи ускоряют обмен веществ, связывают и выводят жиры из организма, поэтому рекомендуются тем, кто борется с лишним весом.  https://www.youtube.com/embed/Rfes6U7WC1Y Начало сюжета: 21:59Длительность...

Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Финики – еда древних

Финики – не только лакомство, но и лекарство от многих недугов.  https://www.youtube.com/embed/96jLBUTTCAs Начало сюжета: 16:59Длительность сюжета: 13:49 Рубрика: Про едуСюжет: Финики –...

Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Душистые травы. Базилик

Знаете ли вы о том, что базилик защищает организм от воздействия радиации, сгущает кровь и убивает микробы?  https://www.youtube.com/embed/S0ivJPyBTg8 Начало сюжета: 19:26Длительность сюжета:...

Программа «Жить Здорово» от 02.02.2011: Фейхоа – бразильский гость на нашем столе

Всего 2 ягоды фейхоа способны удовлетворить суточную потребность организма в йоде. Чем еще полезен этот плод?  https://www.youtube.com/embed/-nZAO5fx8xQ Начало сюжета: 20:06Длительность сюжета: 14:38...

Программа «Жить Здорово» от 01.02.2011: Помело – плод процветания

Этот экзотический фрукт богат витамином С и эфирными маслами. Много в нем и грубых волокон, которые выводят из организма токсические вещества.  https://www.youtube.com/embed/CmrJaLIzOcY ...

Программа «Жить Здорово» от 01.02.2011: Кефирный гриб – полезные бактерии

Кефирный гриб – это симбиоз микроорганизмов, способных превратить простое молоко в уникальный лечебный продукт, избавляющий от многих недугов.  https://www.youtube.com/embed/bvccugTyeeI Начало сюжета: 18:46Длительность...

Программа «Жить Здорово» от 01.02.2011: Специи и приправы. Лавровый лист

Эта приправа не только придает блюдам неповторимый вкус, но и предотвращает развитие рака.  https://www.youtube.com/embed/rzhs1LqzwTk Начало сюжета: 20:16Длительность сюжета: 12:31 Рубрика: Про едуСюжет:...

Сейчас читают

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. © 2024 Copyright ZdorovieInfo