Завтрак для здоровья. Три способа приготовления шашлыка

Шашлык, приготовленный на мангале или на гриле, содержит канцерогены – вещества, приводящие к развитию рака.


Готовить шашлык на мангале или на гриле

Способ приготовления шашлыка в электрошашлычнице с вертикальной спиралью считается самым безопасным с точки зрения развития рака.


Готовить шашлык в электрошашлычнице с вертикальной спиралью

Ученые из США выяснили, что базилик, мята, розмарин, тмин и орегано, добавленные в маринад, снижают количество канцерогенов, которые образуются при приготовлении шашлыка.

Гости в студии:

  • телеведущая Оксана Пушкина
  • врач-невролог, мануальный терапевт Шубин Д. Н.
  • д.м.н., профессор, врач-иммунолог Продеус А. П.
  • д.м.н., профессор, интервенционный кардиохирург Гандельман Г. Ш.