Шашлык, приготовленный на мангале или на гриле, содержит канцерогены – вещества, приводящие к развитию рака.
Готовить шашлык на мангале или на гриле
Способ приготовления шашлыка в электрошашлычнице с вертикальной спиралью считается самым безопасным с точки зрения развития рака.
Готовить шашлык в электрошашлычнице с вертикальной спиралью
Ученые из США выяснили, что базилик, мята, розмарин, тмин и орегано, добавленные в маринад, снижают количество канцерогенов, которые образуются при приготовлении шашлыка.
Гости в студии:
- телеведущая Оксана Пушкина
- врач-невролог, мануальный терапевт Шубин Д. Н.
- д.м.н., профессор, врач-иммунолог Продеус А. П.
- д.м.н., профессор, интервенционный кардиохирург Гандельман Г. Ш.